Shop Bewertungen
Bewertung: 4.98/5 basierend auf 43 Bewertungen
Bitte Anmelden um eine Rezension zu schreiben
Name
Andrea
15.05.2024 20:46:28
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Ihr verkauft großartige Sachen und wir freuen uns schon riesig auf unser Paket. Ich folge euch schon einige Zeit auf Instagram. Ihr habt einen tollen Social Media Auftritt. Liebe Grüße Andrea
Name
Daniela
13.05.2024 04:48:52
PrivatkundIn oder Institution
Privatkundin
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Die Glocken sind einfach 🔝 - wir sind SEHR Zufrieden🤗. Mein kleiner Sohn hat eine Große Freude damit ❤🧡💛💚💙💜 !
Name
Ruth
24.04.2024 15:41:24
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten und Hort
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Alles PRIMA! Sehr zum Empfehlen!
Name
Theresia
17.04.2024 21:06:32
PrivatkundIn oder Institution
Krabbelstube, Kindergarten, Hort
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Immer wieder bestelle ich sehr gerne bei diesen Unternehmen, eine wirklich tolle Webseite und vorallem eine TOP Qualität der Spiele für alle Altersgruppen!
Name
Irene
14.03.2024 06:29:35
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Name
Andrea
09.03.2024 11:12:15
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Schönen Vormittag, Danke für die nette telefonische Beratung. Ihr verkauft großartige Sachen und wir freuen uns schon riesig auf unser Paket. Ich folge euch schon einige Zeit auf Instagram. Ihr habt einen tollen Social Media Auftritt. Liebe Grüße Andrea
Name
Eva
15.02.2024 17:00:07
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten und Hort
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Die neuen Quatschköpfe finde ich entzückend. Danke für die prompte Lieferung. Unsere Kinder lieben Sie. Einer lustiger als der Andere!!
Name
Sjoerd
07.12.2023 11:50:51
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Name
Susanne
04.12.2023 11:17:02
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Am Montag bestellt und am Mittwoch die Spiele bekommen, -schneller gehts nicht! BRAVO LG Susi
Name
Leopoldine
17.11.2023 21:15:24
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Schön , dass es noch solche Familienunternehmen gibt! Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und den raschen Versand von wertvollen Spielen für unsere Kleinen und den KILT
Name
Claudia
30.10.2023 17:58:31
PrivatkundIn oder Institution
MA10 Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Ich bestelle so gerne bei der Firma Krupka, weil immer alles zu meiner Zufriedenheit abläuft! Weiter so!! LG Claudia
Name
Christine
23.10.2023 19:09:56
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Wir sind sehr zufrieden mit den Krupka - Kindergartenausstatter und freuen uns immer auf die liebevoll gestalteten Newsletter!
Name
Bernhard
15.09.2023 22:00:50
PrivatkundIn oder Institution
Hort
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Satisfaktion !!!
Name
Edith
11.09.2023 19:06:01
PrivatkundIn oder Institution
KITA
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Danke für die prompte Lieferung der sehr hochwertigrn Spiele, gerne wieder!!!
Name
Kathi
08.09.2023 19:19:49
PrivatkundIn oder Institution
Krabbelstube
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Vorgestern habe ich telefonisch bestellt, heute hochwertige Spiele geliefert bekommen. TOP,TOP,TOP- LG Katharina Kraft
Name
Madeleine Geracik
29.08.2023 16:25:31
PrivatkundIn oder Institution
Heilpädagogische Praxis
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Sehr freundlich, sehr kompetent, eine schöne Auswahl und immer korrekt und bedacht, dass der Kunde zufrieden ist. Herzlichen Dank!
Name
Anna
24.08.2023 16:27:25
PrivatkundIn oder Institution
Kindergarten
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Hallo Team Krupka, Der Teppichständer ist bereits gestern angekommen! Ich hab ihn heute aufgebaut, ging unkompliziert und problemlos! Der Ständer sieht sehr hochwertig und schön aus! Bin sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und für alle Bemühen! Ich werde euch bestimmt weiterempfehlen und selbst wieder bei euch bestellen! 👍 Liebe Grüße Anna
Name
Maria
08.08.2023 10:00:40
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Liebe Frau Krupka, danke für das Packerl! Mein Enkel Leo ist total begeistert und aktiv mit den Bruchrechner "Klötzchen".
Name
Katharina
26.07.2023 17:35:22
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Das finde ich toll, das Ihr auch Gutscheine anbietet!
Name
Romana
14.07.2023 20:10:04
PrivatkundIn oder Institution
Privat
Kundenservice
Bestellprozess
Preis/Leistung
Qualität der Produkte
Onlineshop Aufbau
Weiterempfehlung
Persönliches Feedback
Alles PERFEKT!!!